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Vini Pregiati | La Sorgente dell'Alimentazione D'Onofrio Roma - La Sorgente dell'Alimentazione D'Onofrio

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ENOTECA
Bottiglia di Amarone in primo piano insieme a una selezione di vini rossi pregiati disponibili presso La Sorgente dell’Alimentazione D'Onofrio  a Roma.
VINI ROSSI

Pieno e strutturato, l’Amarone Tedeschi è un vino di grande eleganza, con aromi di frutta rossa matura e spezie. Perfetto con carni rosse e formaggi stagionati.

Simbolo dell’enologia toscana, il Brunello Biondi Santi è intenso, complesso e longevo. Profumi di frutta sotto spirito, tabacco e spezie. Ottimo da meditazione o con selvaggina.

Vino toscano dal profumo di ciliegia e violetta. Il Chianti Classico Castello Albola è armonico e vivace, perfetto con piatti di carne e cucina toscana.

Fruttato e piacevolmente tannico, il Rosso di Montalcino Carpineto è un rosso versatile. Ottimo con primi piatti di carne e arrosti.

Prestigioso rosso piemontese, il Barolo Paesi Tuoi offre note di rosa, liquirizia e frutti rossi. Da abbinare a brasati e formaggi stagionati.

Un umbro deciso, il Montefalco Riserva sprigiona sentori di ciliegia, pepe nero e spezie dolci. Perfetto con cacciagione e salumi tipici.

Pieno e intenso, il Sagrantino Cesarini Sartori è noto per i suoi tannini decisi e aromi di frutta matura. Ideale con brasati e formaggi stagionati.

Due rossi eleganti firmati Borgo Molino: il Merlot morbido e fruttato, il Pinot Nero delicato e vellutato. Ottimi con primi piatti e carni bianche.

Intenso e avvolgente, il Primitivo di Manduria offre note di frutta rossa e spezie. Perfetto con grigliate e arrosti.

Blend laziale di Cabernet, Merlot e Petit Verdot. Il Madreselva è speziato e strutturato, affinato in barrique ideale con piatti di carne e cacciagione.

Dall’uva autoctona Nero Buono, il Polluce è fruttato e speziato, perfetto per la cucina laziale e piatti saporiti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Rosso vivace e fruttato, la Bonarda Oltrepò Pavese è ottima soprattutto con salumi e piatti tradizionali lombardi.

Ripasso Tedeschi San Rocco, corposo e morbido, con note di ciliegia e spezie. Ideale con arrosti e formaggi stagionati.

Rosso umbro vivace e fruttato. Il Rosso Bastardo è un blend molto premiato, perfetto con salumi, primi piatti e arrosti.

Elegante e vellutato, il Vino Nobile di Montepulciano DOCG offre profumi di frutta secca, prugna e spezie. Ideale con arrosti e formaggi.
                                                                        


               
Lun-Ven  :  7:30-13:40 / 16:30-20:00
Sabato    :  7:30-13:40
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